Show Cooking Frio – Sushi & Salad Bar – Série Modular
A solução para preparar e apresentar Sushi, canapés, saladas e coquetéis.
- Dimensões de fabricação do móvel buffets do modelo básico de 2000mm.
- Unidade móvel, de fácil manuseio e pequeno tamanho.
- Coloque-o onde quiser e mova-o quando quiser.
- Conexão simples, tomada elétrica de 220V. Este buffet destaca-se pelo seu baixo consumo.
- Incorpora portas ou gavetas refrigeradas para o armazenamento dos alimentos a preparar e porta abatível para desperdícios na parte baixa.
- Lava-mãos, área de trabalho, ficha auxiliar e cozinha encastrados refrigerados na superfície.
- Dupla altura em compact com tecnologia de gelo frio para a exposição de alimentos. Ecrãs de proteção antivaho e iluminaria.
- Personalização com o logotipo do cliente.
- Disponível ampla carta de cores.
- Show cooking para Sushi e Salad Bar especial para preparar Sushi e outras especialidades à vista dos comensais. Exposição de forma atrativa das preparações com total garantia higiênica.
- Ideal para celebrações, brunches, banquetes ou uso diário como uma área temática em seu restaurante.
Projetos personalizados
Buffets 100% personalizáveis em tamanho, forma e design. Fabricação sob medida. Aconselhamento para obter a maior funcionalidade e ajudá-lo a melhorar o seu estabelecimento
Tecnologia frio/calor
Tecnologia de frio gelado e calor por contato. Perfeita conservação dos alimentos à temperatura adequada. Permite utilizar qualquer tipo, forma e tamanho de recipiente
Fácil instalação
Nenhuma obra ou montagem especial é necessária, os buffets chegam ao seu estabelecimento prontos para conectar
Máxima higiene e limpeza
Buffets fáceis de limpar. Bancadas lisas sem vedações, uniões ou drenos. Fabricação de buffets homologados com as normas NSF, máxima certificação higiênica – sanitária a nível mundial, e ETL em matéria de segurança
Buffet móvel
Buffet móvel, com rodas ocultas, para movê-los com facilidade
Fabricação de alta qualidade
Buffets construídos com estrutura maciça de aço de 5mm de espessura. Bancadas de granito natural ou sintéticas em compact. Ecrãs de proteção antivaho colocadas perfeitamente em altura e inclinação segundo normativas sanitárias. Luminária LED e termômetros à vista
Nossos prazos habituais de fabricação é de até 90 dias. No entanto, dependendo dos materiais e terminações escolhidos pelo cliente (se disponíveis em nosso armazém) podemos encurtar os prazos de fabricação notavelmente.
Também dispomos de buffets em estoque e de nossa exposição para entrega imediata.
A manutenção do nosso equipamento é tão simples e de qualidade que não requer manutenção especial. Nosso melhor serviço técnico é o mesmo do seu estabelecimento e sempre haverá assessoramento direto com nossa equipe técnica.
Em Portugal aconselhamos, vendemos, distribuímos e instalamos directamente os nossos produtos fabricados. Nossa proximidade com o país nos permite abarcar o mercado de Portugal sem problemas logísticos. Contamos com mais 100 clientes hoteleiros. Consulte-nos referências próximas do seu estabelecimento.
King’s Buffets já realizou milhares de instalações em mais de 30 países diferentes em todo o mundo. O nosso carácter empreendedor sempre nos levou a explorar qualquer mercado que necessite dos nossos produtos.
A instalação é muito simples. Nossas mesas tipo bufê requerem uma única tomada elétrica. Não é necessária instalação de água nem drenagem. Não é necessário trabalho ou montagem especial.
Nossos buffets chegam a seu estabelecimento prontos para conectar, depois de ter passado os testes de qualidade em nossa fábrica.
Os assessores de King’s Buffets analisarão seu projeto em função do número de comensais, espaço disponível, forma do salão, acesso à cozinha,… e lhe apresentarão um projeto completo recomendando-lhe o modelo de bufê. Com base nisso, sua sala de jantar precisará de um buffet versátil para pequenos-almoços ou brunches, ou uma instalação completa de show cooking e várias unidades de buffets, ilhas e complementos.
Nossa fabricação é baseada na personalização de todos os nossos produtos.